ТРЕНИНГ

Маленькие садовники - дети предназначены для изучения порядка посадки и ухода за растениями. Как известно, растения играют большую роль в жизни человека. С этой точки зрения участие детей в идентификации, тесном контакте, посадке и обслуживании растений приведет к дальнейшему изменению их отношения к растениям. В результате дети с большей вероятностью будут уважать и защищать свои растения.

«Азербайджанские заводы» - у каждого завода есть родина и родина всего живого. На родине Азербайджана есть достаточно серьезные потери. С этой точки зрения детям важно выучить названия этих растений, увидеть их визуально и собрать информацию о них. Учитывая все это, для студентов будет проведено специальное образовательное мероприятие. Следует отметить, что знания, полученные детьми в этой области, будут играть важную роль в продвижении этих растений в будущем.

«Говорящие деревянные кольца» - мы можем превратить деревья в устройство, которое может записывать природные явления. Таким образом, годовые кольца в стволах деревьев имеют возможность записывать прошедшие события. Принимая во внимание все это, мы будем использовать деревянное дерево, чтобы собирать образцы деревянных колец, вычислять возраст дерева и пытаться объяснить природные явления древесины в деревянных кольцах с помощью ручного микроскопа.

«Невидимые архитекторы завода» - растения в мире варьируются от очень маленьких до больших размеров. Иногда рост растения на высоте около 100 метров, диаметром около 20 метров представляет большой интерес для человека. Принимая это во внимание, растения малого и большого размера будут исследованы, а их клеточные (анатомические) структуры будут исследованы под микроскопом. Клеткам, вызывающим рост растения, будет предоставлена ​​информация. Таким образом, дети познакомятся с невидимыми архитекторами растений.